Организация питания
Организация питания
Ответственный за организацию питания детей в МБДОУ "Детский сад №33" г.о. Самара Мараева Елена Юрьевна 8 (846) 957-24-72
Организация питания: Общество с ограниченной ответственностью «Новая компания» Комбинат школьного питания №1 (ООО «Новая компания» КШП №1)
Директор - Михайлев Андрей Иванович
Телефоны ООО "Новая компания" - 8(846)2444148, 8(846) 2440116.
Адрес: г. Самара, ул. Солдатская дом 13-а
Сектор контроля питания (отдел организации муниципального заказа) Департамента образования
г.о. Самара 8 (846) 332-31-81
Горячая линия министерства образования и науки Самарской области по организации горячего питания
8 (846) 333-50-01 пн-чт с 9.00 до 18.00 часов, пт с 9.00 до 17.00 часов
Специалисты Управления Роспотребнадзора
8(846)2669849 - отдел надзора по гигиене детей и подростков
Специалисты консультационных центров ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области"
8(846)3734922 - ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области"
8(846)3377393 - отдел гигиены и эпидемиологии в г. Самара
По телефонам "горячих линий" специалисты готовы дать разъяснения по вопросам качества и безопасности питания обучающихся, соблюдения принципов здорового питания, организации систематического родительского контроля и другим вопросам. Режим работы "горячих линий": с 10.00 до 13.00 час. и с 14.00 до 17.00 час. ежедневно за исключением выходных дней
Также вопросы можно задать по телефону единого консультационного центра Роспотребнадзора 88005554943 (звонок бесплатный с номера телефона, зарегистрированного в Российской Федерации)
Операторы горячей линии Минпросвещения России ведут приём звонков и проводят консультации по вопросам горячего питания. Консультации проводятся в круглосуточном режиме по телефону 8-800-200-91-85
Меню
Ежедневное меню | для детей с 2 до 3 лет | |
Основное (организованного) меню, разработанное на 10 дней период осень-зима | для детей с 2 до 3 лет | |
Основное (организованного) меню, разработанное на 10 дней период весна-лето | для детей с 2 до 3 лет | |
Индивидуальное меню | в настоящее время потребности нет |
Меню составлено в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 на основе Сборника технических нормативов - Сборника рецептур на продукцию питания детей в дошкольных образовательных организациях /Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2016 - 640 с.
Экспертное заключение Ознакомиться
График выдачи питания Ознакомиться
Режим питания детей Ознакомиться
График приёма пищи Ознакомиться
Документы, регламентирующие организацию питания
Договор с ООО «Новая компания» КШП №1
Методические рекомендации к организации общественного питания населения МР 2.3.6.02.33-21
«Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания» СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Нормативные и организационно-правовые документы, регламентирующие бесплатное питание для льготной категории обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Положение о бракеражной комиссии
Приказы об организации питания
Программа производственного контроля, основанного на принципах ХАССП
Методические рекомендации
Рекомендаций по организации здорового питания детей
Информация о мероприятиях, проводимых для воспитанников в целях формирования у них культуры питания
Обучение по программе "Основы здорового питания" в ФБУН "НОВОСИБИРСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ГИГИЕНЫ" ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей Ознакомиться
План мероприятий Ознакомиться
Информация о мероприятиях, проводимых для воспитанников в целях формирования у них культуры питания